вторник, 21 мая 2013 г.

Дистанционная мастерская “Виртуальный класс”

В программе Intel "Обучение для будущего" открывается постоянно действующая дистанционная мастерская “Виртуальный класс”

Зачем мы открываем такую мастерскую?

Дистанционное обучение, онлайн курсы и семинары занимают все больше места в системе профессионального развития. Практически все организации, сотрудничающие с программой Intel “Обучение для будущего”, имеют отделы или центры дистанционного обучения, разрабатываются курсы, проводятся вебинары. Образовательные тренды показывают, что обучение в онлайн будет самым востребованным в ближайшем будущем.

Мы предлагаем участникам программы и внешним экспертам, которые разрабатывают дистанционные курсы, проводят очные курсы и семинары в онлайн формате, готовы и хотят поделиться с педагогическим сообществом своими знаниями (например, онлайн семинар "30х90" Ильи Баженова), подать заявку на участие в постоянно адействующей мастерской Виртуальный класс и провести онлайн мероприятия в удобные для авторов сроки. 
В вашем Виртуальном классе примут участие участники программы - эксперты, тьюторы и заинтересованные выпускники программы.

Кроме того, мы будем приглашать интересных авторов для проведения Виртуальных классов для участников программы.

Что это даст участникам программы?

Авторы и ведущие Виртуального класса смогут получить обратную связь от профессионального педагогического сообщества, получить советы и рекомендации для более оптимального построения курса, найти сообщников и единомышленников. Лучшие по отзывам участников онлайн мероприятия будут включены в коллекцию Виртуальных классов Intel, а вторы будут поощрены.

Участники Виртуального класса будут иметь возможность профессионального развития в сообществе. Всем участникам Виртуальных классов, успешно завершивших обучение, будут высланы сертификаты Intel.

Чтобы подать заявку на проведение Виртуального класса, заполните, пожалуйста, форму:  

Отправить комментарий